当前位置: 首页 > 通知公告 > 市局文件
 
关于《岳阳市安全生产轻微违法行为不予行政处罚清单》(征求意见稿)公开征求意见的公告
编稿时间: 2021-07-05 09:13 来源: 市应急管理局
 

进一步改进行政执法理念,探索实施包容审慎监管,规范涉市场主体行政执法,优化法治化营商环境,促进严格规范公正文明执法,助推岳阳高质量发展。在前期梳理本部门涉及的相关法律法规规章的基础上,结合我部门行政执法实际,形成了《岳阳市安全生产轻微违法行为不予行政处罚清单》(征求意见稿)。

根据我市行政规范性文件制定管理的相关规定,现将《岳阳市安全生产轻微违法行为不予行政处罚清单》(征求意见稿)予以公示,征求公众意见。

有关单位和各界人士如对《岳阳市安全生产轻微违法行为不予行政处罚清单》(征求意见稿)有修改意见,请在2021年7月15日前以传真、信函或电子邮件方式,书面反馈至岳阳市应急管理局。同时,请注明修改理由以及意见提出人的姓名、工作单位和联系方式,单位反馈意见的请加盖单位公章,均可通过以下方式提出:

(一)通过信函方式请将意见寄至:岳阳市应急管理局政策法规科(岳阳市青年中路92号,邮编414000)。

(二)通过电子邮件方式请将意见发送至电子邮箱:  417752168@qq.com。传真:0730-8788526。

附件:《岳阳市安全生产轻微违法行为不予行政处罚清单》(征求意见稿)

安全生产轻微违法行为不予行政处罚目录清单(征求意见稿).docx

岳阳市应急管理局

2021年7月1日

 
 
打印本页
关闭窗口